شروط الحصول على الجنسية التركية

0

الحصول على الجنسية التركية بالتملك العقاري


نقدم اليوم لكم احدث التحديثات في القوانين للحصول على الجنسية التركية 2019
حيث تم اصدار قرار حكومي بالحصول على الجنسية عبر التملك العقاري بقيمة 250 الف دولار او ما يعادله بالعملة المحلية
وبذلك يصبح قيمة العقار المطلوب للحصول على الجنسية 250 الف دولار بدلا من مليون دولار وقد تم نشر هذا الخبر
بالجرائد الرسمية
بالنسبة للمستثمرين بقيمة 250 ألف دولار في العقارات بالتقسيط برهن عقاري في البنوك التركية، يحق لهم التقدم بطلب الجنسية التركية،
وبخصوص الجنسية لعائلة المستثمر، فإن الأولاد دون سن ال18 سنة يحصلون على الجنسية مع حصول المستثمر عليها لكن تحصل الزوجة على الجنسية بعد مرور 3 سنوات من حصول المستثمر.وإن كان للمستثمر أكثر من زوجة، فتحصل زوجة واحدة فقط على الجنسية وذلك بسبب كون القانون التركي منع الزواج بأكثر من واحدة. لكن مع العلم أن الزوجات الأخريات بإمكانهن التقديم على الجنسية لكن بشكل مستقل كمستثمر مثلا، بعد إستيفاء الشروط اللازمة.
وبالنسبة الأولاد فوق سن الـ 18 فبإمكانهم الحصول على الجنسية بعد مرور فترة زمنية معينة.

ومن الطرق ايضا للحصول على الجنسية التركية

الاستثمار بقيمة 500ألف دولار أمريكي أو ما يقابله من العملات الأجنبية أو الليرة التركية، وسيتم التأكد من ذلك من قبل وزارة الصناعة والتكنولوجيا التركية.
شراء عقار بقيمة تتجاوز 250 ألف دولار أمريكي أو ما يقابله بالليرة التركية، ولكن بشرط عدم بيع العقار خلال مدة 3 سنوات، وسيتم التأكد من ذلك من قبل وزارة البيئة والتطوير العمراني التركية.
تأمين فرص عمل تشغيلية لـ 50 مواطناً تركياً على الأقل، وسيتم التأكد من ذلك من قبل وزارة الأسرة، والعمل والخدمات الاجتماعية في البلاد.
إيداع مبلغ مالي بقيمة 500 ألف دولار أو ما يعادله من الليرة التركية في البنوك العاملة على الأراضي التركية، شرط الإبقاء عليه مدة ثلاث سنوات، وسيتم التأكد من ذلك من قبل هيئة التنظيم والرقابة المصرفية التركية.
الشراء بأدوات اقتراض الدولة بقيمة 500 ألف دولار أو ما يعادله بلليرة التركية، ويتم التأكد من ذلك من قبل وزارة الخزانة والمالية.

الكلمات الدلالية

الجنسية التركية . الجنسيه التركية .شروط الجنسية التركية . التملك العقاري للحصول على الجنسية التركية

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.